Sin gol no hay “party”

La UD Lanzarote dejo escapar su oportunidad al empatar ante el colista UD Las Zocas (0-0)

•

UD Las Zocas y UD Lanzarote se repartieron los puntos en un encuentro dominado por el conjunto conejero, al que le faltó acierto de cara a puerta (0-0). Los de Mateo García gozaron de muchas ocasiones para abrir el marcador y sumar tres puntos vitales, pero al final tuvieron que conformarse con un punto en su visita al colista.

El Lanzarote fue el dominador de la primera parte y el conjunto que contó con mejores ocasiones de gol, aunque le faltó acierto. A los siete minutos Keita probó fortuna con un tiro frontal detenido por Vicente. A los 22 minutos Ayoze lo intentó con una falta directa que se fue por encima de la portería local y más tarde Keita remató una volea que se marchó desviada. La última ocasión antes del descanso fue para Di Renzo con un cabezazo impecable que salió rozando el palo.

Pese a estar a merced de un Lanzarote superior, Las Zocas tuvo dos buenas oportunidades para adelantarse en el marcador. Primero pudo marcar Tejera en un contraataque por la banda izquierda que le dejó solo ante un Ruymán muy acertado para salvar con la mano derecha. También la tuvo Ale Cruz con un disparo que salió fuera.

Tras la pausa, la UD Lanzarote continuó mostrándose superior al conjunto zoquero, pero volvió a verse penalizado por su falta de acierto. A los 69 minutos Di Renzo volvió a acariciar el gol al tirar a la cepa del palo.

Ya en los últimos minutos, el propio Di Renzo estampó en la madera un cabezazo en una acción similar a la del primer tiempo. La UD Las Zocas apenas generó peligro en la segunda mitad y concentró sus esfuerzos en defender. Al final ambos equipos se repartieron los puntos en un encuentro donde si bien los conejeros fueron superiores, dieron la sensación de haber podido dar más.

Con el empate la UD Lanzarote se sitúa en la octava posición en la clasificación con 38 puntos dos por encima del descenso. El próximo domingo los de Mateo García reciben en la Ciudad Deportiva al CD Vera.