Andrés Martín: "Esto es el fruto del trabajo diario durante muchos años"

El nadador conejero logró tres medallas en el último Campeonato de España por Clubes

• El lanzaroteño, Andrés Martín, consiguió cerrar con éxito la temporada logrando tres podio en el Campeonato de España por Clubes celebrado en Lloret de Mar (Gerona). Concretamente el conejero logró la medalla de oro en los 200 metros de espalas, plata en los 100 metros espalda y plata en la prueba de relevos de 50 metros.

Andrés contó en Directo Marca que “había alguna prueba en las que podía haber mejorado y lograr mejores registros” pero está satisfecho con los resultados obtenidos. El nadador comentó que “esto es el fruto del trabajo de todos los días durante años” y espera que sigan llegando títulos a su vitrina.

El lanzaroteño por motivos de estudios se encuentra en Granada y es componente del Club Natación Fidias aunque el club de su vida sigue siendo el Club Nadamas. Andrés quiere ser entrenador de natación o clasificador para intentar cambiar algunas cosas que no considera justas.