El Mercedes-Benz Sailing Team finaliza en la séptima plaza en Vigo

La embarcación patroneada por Toni Rivas ya piensa en el Trofeo Conde de Godó

• El Mercedes-Benz Sailing Team, patroneado por Toni Rivas, ha finalizado en séptima posición en la J70 Villalia Spring Series que se han celebrado desde el pasado viernes y hasta este domingo en aguas de Vigo.

El Noticia de Pichu Torcida ha sido el ganador, segundo empatado a puntos ha sido el Patakin de Luis Albert y tercero el MarNatura 1 de Luis Bugallo.

El equipo formado por Rivas, Ricardo Terrades, Carlos Robles, Aleix Gelabert y Paco Riveras se va de Vigo con una sensación agridulce después de una jornada intermedia donde perdió sus opciones, pero también por el hecho de haber sido el mejor en la última jornada en la que sumó un 6-1-6. De esta forma cerraba su participación en séptima posición pero con la sensación de que podía haber luchado por los puestos de honor.

Toni Rivas explicaba que "fueron regatas muy complicadas y en mi caso en esta ocasión tomaba el rol a la caña en lugar de la táctica que es el que venía desempeñando anteriormente".

Por su lado Ricardo Terrades, Project manager del Mercedes-Benz Sailing Team hacía una valoración: "Hemos tenido buenos momentos como en esta última jornada y hay que quedarse con todo un poco. Era nuestra vuelta a la competición y había que coger sensaciones de cara al Trofeo Conde de Godó".

Precisamente el Trofeo Conde de Godó que se celebrará del 16 al 19 de julio en aguas de Barcelona será la gran prueba en esta vuelta a la competición.