CB Puerto del Carmen cae derrotado ante el Málaga

Es la segunda derrota de la tiñoseras en la Liga Guerreras Iberdrola 19-37

• El equipo andaluz, campeón de la Copa de la Reina celebrada hace unos días, sentenció el partido en la segunda parte aprovechando un pequeño bajón de las locales.

El partido, celebrado sin público en las gradas debido a las medidas adoptadas en la lucha contra la pandemia de la COVID-19, ha sido el estreno de la Liga Guerreras Iberdrola en el cuarenta por veinte de Tías.

El encuentro arrancaba con una primera parte en la que las tiñoseras mejoraban sustancialmente respecto al partido celebrado la pasada semana en Galicia. El objetivo principal del entrenador tiñosero, Miguel Ángel Lemes, para el partido era el de evolucionar respecto a Galicia en cuanto al balance defensivo, algo que considera que se cumplió en los primeros compases del encuentro.

Conforme avanzaba el reloj el equipo conejero se topaba con la sustancia del Málaga en todo su esplendor, una portería de alto nivel y jugadoras que sabían interpretar rápidos contraataques.

La segunda parte seguiría el mismo guion. Un bajón en la concentración de las locales durante algunos minutos de la reanudación marcaría definitivamente las distancias en el marcador que se mantendrían hasta el final del partido (19-37).

Lemes insistía en que “nuestra liga empieza ante el Pereda, ahora a trabajar a tope para trabajar para ese partido en unas semanas. El parón viene bien para limar aspectos, no hay que bajar la cabeza, no me voy descontento hoy del partido porque en muchas partes del encuentro estuvimos ahí pero con estos equipos te despistas cinco minutos y te sacan seis goles, esa es la realidad”, concluye el técnico amarillo.

El próximo partido del CB Lanzarote Puerto del Carmen tendrá lugar, tras un parón de varias semanas, el próximo diez de octubre a las 18:00 horas en el Pabellón Municipal de Tías con la visita del Super Amara Bera Bera.